INGREDIENTES:
250gramos de queso costeño que no este salado.
125gramos de camaron muchilla desvendos y pelados.
1 cebolla blanca.
1 tomate.
1 tallo de cebolla junca.
2 hojas de cilantro cimarron.
2 dientes de ajos.
125 gramos de leche liquida.
250 gramos de agua.
sal al gusto.
250 gramos de papa parda pelada y cortada en cascos.
100 gramos de ñame motete del blanco pelado en cascos.
1 manojo de cilantro.
aceite de su preferencia.
PREPARACIÓN:
Picar en brunoise el tomate, las cebollas, macerar el ajo con un poco de sal para hacer el hogao, en una cacerola calentar el aceite e incorporar el tomate,la cebolla y el ajo a fuego alto dejar sofreir durante varios minutos hasta que el agua se separe del aceite. en una olla poner a hervir el agua incorporar el cilantro cimarron con un poco de sal y cuando la papa este blandita incorporar el hogao el ñame motete los camarones, la leche dejar que sazone bien cuando la sopa haya cogido consistecia agregar el queso a los cinco minutos de haber agregado el queso, apagarla. se sirve y se decora con cilantro bien picado.
imagen tomada de la pagina www. niapods.com
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Uy me antoje....
ResponderEliminarCuando llevas la prueba se ve de antojo.
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