jueves, 28 de abril de 2016

BACALADO DE CACHAMA AHUMADA



INGREDIENTES:

1 cachama ahumada de 500 gramos.
 1 cebolla cabezona morada.
 3 tallos de cebolla larga.
 1 tomate.
 3 dientes de ajo.
 sal.
 aceite achotado.

 PREPARACIÓN:

cocinar la cachama en poquita agua dejarla enfriar y desmenuzar y retirarle todas las espinas reservarla para elaborar el hogao picar finamente las cebollas el tomate,calentar el aceite incorporar la legumbre que pico previamente sofreír durante varios minutos hasta que el aceite se separe del agua. en el hogo incorporar el pescado desmenuzado y mezclar hasta que se incorporen bien todos los ingredientes ponerla al fuego medio hasta que se combinen los sabores rectificar sabor. se puede acompañar de unas tostadas de banano Nota: para quien no sabe la cachama es un pescado que se da en lagos o criaderos.


imagen tomada de la pagina http//patriciagomez.com.ar

2 comentarios:

  1. Uhmm que rico, se que me quedara delicioso, gracias por la receta

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  2. Se ve muy rica para servir como pasabocas en unas ricas galletas de sal.

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